とよた真帆さんの酢たまねぎレシピです。


酢たまねぎ


☆たまねぎ

 1、2,3個 を千切りにして、保存ビンに入れる

 2、その中に、リンゴ酢 とハチミツ とみずを
   少しいれる


分量は、お好みなのだと思います。


3日めくらいからたべられるそうで、3個の保存ビンで

まわしているそうです。

いつも、お豆腐の上に、酢たまねぎをのせ、納豆ものせて、ブロッコリースプラウト

とオリーブオイルもかけるレシピがご主人に好評なのだそうです。

1週間くらいになりクタッなると焼きそばにのせても美味しいそう。

お酢をドレッシングにつかったりもできるそうです。



安心のできる素材を見つけました

ムソー 有機アップルビネガー(純リンゴ酢) 360ml[ムソー りんご酢 ケンコーコム]
価格:¥399 (税込)
在庫:
レビュー平均:4.644.64点 (全146件)
ショップ:ケンコーコム ショップオブザイヤー受賞
by 通販最速検索 at 2013/02/17


かの蜂 国産百花蜂蜜 1000g[【受賞セール★e】かの蜂 国産ハチミツ はちみつ 蜂蜜 ケンコーコム]
価格:¥2,520 (税込)
在庫:
レビュー平均:4.74.7点 (全399件)
ショップ:ケンコーコム ショップオブザイヤー受賞
by 通販最速検索 at 2013/02/17











スポンサードリンク

 カテゴリ
 タグ